U19: Gemona Basket 51– Libertas Gonars 76

GEMONA BASKET – LIBERTAS GONARS 51-76 (17-19 / 16-15 / 12-19 / 6-23)

Importante e netta vittoria in trasferta a Gemona per la squadra U19; 76 a 51 il

risultato finale. Inizio discreto dei nostri con Gemona che però è aggressiva e opera il primo sorpasso sul 14 a 13 a tre minuti dalla prima sirena. I canestri di Di Leo, Burello e D’Odorico ci permettono comunque di chiudere avanti 17 a 19. Secondo quarto

difficile, sbagliamo parecchie scelte offensive che consentono rapidi contropiede al Gemona, rientriamo male in difesa, in una azione sbagliamo quattro tiri da sotto consecutivi, ma chiudiamo comunque in vantaggio sul 33 a 34 all’intervallo lungo. Nel terzo periodo arrivano i canestri di Re e la tripla di Unterholzner ci da il primo vantaggio in doppia cifra sul 35 a 46 dopo quattro minuti. I ragazzi di Gemona recuperano soprattutto con i tiri liberi ma le iniziative di un ispirato Burello ci consentono di entrare nell’ultimo quarto in vantaggio di otto punti sul 45 a 53. Nell’ultimo quarto coach Maran trova la quadra, soprattutto difensiva, con il quintetto formato da Braida, Burello, Moschione, Unterholzner e Fabro, i ragazzi di Gemona “mollano”, e la gara si chiude sul 51 a 76 con un parziale di 23 a 6. Tutti i ragazzi a referto e punteggi individuali ben distribuiti. Buona partita da parte di tutti con menzione particolare per Braida, Unterholzner, Burello e Fabro. Ora ultimo sforzo per la prima fase del campionato mercoledì 21 febbraio alle 20 in casa contro l’UBC Udine.