U14 POLIPOSPORTIVA 59 – LIBERTAS GONARS 76

(9-10 / 16-15 / 15-24 / 19-27)

Prima partita della seconda fase per la squadra U14 che vince in trasferta a Remanzacco sulla Poliposportiva per 59 a 76. Inizio molto contratto da parte delle due squadre e dopo sette minuti siamo in svantaggio 6 a 4 con i nostri che, però, danno buoni segnali pur sprecando numerose occasioni. Dopo il vantaggio per 10 a 9 del primo quarto il secondo si apre con il gioco da tre punti di Michael; regna l’equilibrio e all’intervallo lungo il tabellone dice 25 pari. Nel terzo quarto nonostante si raggiunga presto il bonus prendiamo il largo grazie a Mattia e alle triple di Leo e Francesco. Nell’ultimo periodo Mattia diventa subito un rebus irrisolvibile per la difesa avversaria e con una tripla di tabella ci porta al massimo vantaggio di dodici punti sul 54 a 42. A questo punto gli avversari aumentano l’aggressività ma otto punti consecutivi di Kevin ci permettono di mantenere il vantaggio e di incrementarlo nel finale, con i canestri di Nicola e Luca, fino al 76 a 59.

Tuan, Di Leo, Billia 3, Codotto 4, Martinelli 2, Cuccu 4, De Biaggio 24, Fabro, Lacovig 12, Bortolussi 2, Malisan 13, Masolini 12.

U14 Gonars remanzacco gruppo U14 Gonars remanzacco red U14 Gonars remanzacco canestro