U14 LIBERTAS GONARS – SAN DANIELE 64-73

(21-10 / 16-23 / 12-22 / 15-18)

Dopo la bella affermazione di sabato a Remanzacco arriva, contro il San Daniele una evitabile sconfitta casalinga per la squadra U14 per 64 a 73. Inizio molto vivace dei nostri che con un gioco veloce e redditizio e una buona difesa chiude il primo quarto sopra di 11, 21 a 10. Buono anche l’inizio del secondo quarto con 5 punti consecutivi di Samuele, compresa una tripla di tabella, che ci porta al massimo vantaggio di 26 a 16. A questo punto la squadra ha un black-out e subiamo un parziale di 10 a 0 con gli ospiti che rientrano prepotentemente in partita vincendo soprattutto la lotta ai rimbalzi. All’intervallo lungo siamo ancora in vantaggio ma di soli quattro punti, 37-33. Nel terzo quarto l’inerzia della gara è ancora in mano al San Daniele e dopo tre minuti c’è il sorpasso sul 39 a 41. Gli ospiti sfruttano la loro superiorità fisica e alla fine del parziale il punteggio ci vede sotto per 49 a 55. Nell’ultimo periodo, nonostante l’impegno di tutti e alcune belle giocate di Matteo e Costantino, grazie anche a un tiro da fuori e a una tripla tagliagambe, a bersaglio con l’aiuto del tabellone, da parte dei giocatori ospiti, non riusciamo a colmare il gap e la partita si chiude sul 64 a 73 per il San Daniele. Note dolenti le fredde cifre: 21 su 53 da due, 1 su 8 da tre, 34 palle perse.

Tuan, Di Leo, Billia 3, Codotto 4, Martinelli 2, Cuccu 4, De Biaggio 24, Fabro, Lacovig 12, Bortolussi 2, Malisan 13, Masolini 12.