U14 SPORT SYSTEM MORTEGLIANO – LIBERTAS GONARS 53-52

(16-15 / 6-14 / 14-16 / 17-7)

Inopinata sconfitta per la squadra U14 in quel di Mortegliano. Dopo un primo quarto equilibrato i nostri acquisiscono un discreto margine di vantaggio nei due periodi centrali arrivando all’inizio del quarto decisivo in vantaggio per 45 a 36. La squadra, però, si blocca, mettendo a referto solo 7 punti nel periodo, perdendo alla fine, malamente, con un solo punto di scarto. Squadra sottotono, sia attacco sia in difesa, che ha avuto, comunque, un buon contributo da Leo, Michael e Nicola. Ragazzi a rapporto, a lungo, al termine della gara, chiusi negli spogliatoi con coach “Rosso”. Sicuramente non un passo in avanti a livello di prestazione e campionato “superiore” ancora avaro di soddisfazioni ma comunque importante a livello di esperienza.