Esordienti: AB Sangiorgina 41 – Libertas Gonars 27

AB SANGIORGINA – LIBERTAS GONARS 41-27 (9-6 / 16-13 / 12-4 / 4-4). Terza partita stagionale per la squadra Esordienti. In casa di una Sangiorgina che ci aveva “rullato” nella finale del Torneo della Befana i nostri ragazzi sono protagonisti di una bella partita. Partono con il piglio giusto i nostri atleti: primo quarto 9 a 6 per Sangiorgio con canestri di Mattia, Giovanni e Giacomo. Nel secondo quarto, per lunghi tratti, siamo avanti nel punteggio (buone iniziative di Flavio e Mateja) ma alcune buone azioni di Maran portano le squadre al riposo sul punteggio di 25 a 19 per i nostri avversari. Nel terzo periodo si subisce un po’ troppo gli avversari e, complice l’imprecisione in attacco, il quarto finisce a -8 (12 a 4). Per i nostri segnano Mattia e Giovanni. Nel quarto periodo le squadre sembrano stanche e la precisione ne risente. Due canestri per parte in 8 minuti (per noi segnano Matthias e Stefano). Complessivamente si è vista una buona difesa capace di limitare Baldo (13 punti) e Maran (12 punti). Peccato per la scarsa precisione in attacco perché con qualche canestro in più ce la seremmo giocata punto a punto. Bravi … continuate così.

Roppa, Buri, Moschione 2, D’odorico 2, Coretti, Cano, Costantini, Braida 5, Tambozzo 2, Baronchelli 4, Re 4, Stevanovic 8.