U13 LAIPACCO – LIBERTAS GONARS 34-64

(0-14 / 13-16 / 4-17 / 17-17)
Priva di Kevin, Riccardo, Samuele e Matteo la squadra U13 si presenta al cospetto del Laipacco a meno di ventiquattro ore dall’impegno nel campionato U14 e, nel primo quarto, grazie anche a qualche errore di troppo dei giocatori di coach Zucca, indirizza subito la gara nel modo giusto concludendo il periodo sul 14 a 0. Nel secondo quarto la partita si fa un po’ più equilibrata anche per qualche nostra disattenzione difensiva, soprattutto nella difesa sul lato debole. Nel terzo periodo e all’inizio del quarto, con Francesco in evidenza, il vantaggio si dilata nuovamente e raggiungiamo, sul 24 a 62, il massimo vantaggio per poi subire un controparziale di 10 a 0 che riavvicina il Laipacco nel punteggio. Il canestro finale di Luca fissa il risultato sul 34 a 64. Ampie rotazioni da parte di coach Rosso e spazio e minuti per tutti i giocatori a referto.

Sandri, Toniutti, Codarini, Di Leo 6, Billia 13, Stevanovic 2, Codotto 8, Cuccu 9, De Biaggio 11, Fabro, Lacovig 12, Malisan 3.