U14 ELITE LIBERTAS S DANIELE – LIBERTAS GONARS 60-79

POL. LIBERTAS ACLI SAN DANIELE – LIBERTAS GONARS 60-79 (20-19 / 14-18 / 13-22 / 13-20) Finalmente un referto rosa per la squadra U14, corsara in quel di San Daniele. Ci presentiamo in campo con solo dieci effettivi causa l’indisponibilità di Riccardo, Kevin, Alessandro e Simone, iniziamo come al solito un po’ contratti ma, con una buona difesa e con il grande contributo su entrambi i lati di Davide, sopperiamo ai parecchi canestri facili sbagliati e all’intervallo siamo in vantaggio 37 a 34, con un margine che poteva e doveva essere più ampio. Nel terzo quarto, però, nonostante i problemi di falli di Davide, Michael, Leo e Mattia, la gestione dei giocatori più importanti da parte di coach Parpinel ci permette di allungare, con alcune buone scelte in attacco di Mattia e con Nicola che, dalla metà del periodo, sale in cattedra catturando una marea di rimbalzi offensivi, terminerà con una doppia doppia da 20 punti e 18 rimbalzi. Alla fine del terzo quarto siamo in vantaggio di dodici e anche nell’ultimo periodo riusciamo a incrementare il vantaggio fino al punteggio finale di 79 a 60. Ottima partita da parte di tutti i ragazzi, ben guidati dall’ottima regia di Leo, con Costantino arcigno in difesa e con Matteo che ha dato un buon contributo su entrambi i lati del campo. Adesso, in attesa di recuperare finalmente tutti gli effettivi, sotto con il Fiume Veneto, sabato alle 16 a Santa Maria, altra squadra sicuramente alla nostra portata.

Tuan 6, Toniutti (cap.), Codarini, Billia, Martinelli 6, Cuccu 9, De Biaggio 17, Lacovig 20, Malisan 6, Maran 15.