U13 ultima andata – Gonars 50 Terzo d’Aquileia 43.

basket U13 terzo gruppobasket u13 terzo samubasket U13 terzo finaleLa squadra U13 termina il girone d’andata con la vittoria sul Terzo d’Aquileia per 50 a 43. Bella vittoria che permette ai ragazzi di coach “Rosso”, particolarmente carico, di terminare l’andata al quarto posto con 4 vittorie e altrettante sconfitte. Dopo un ottimo primo quarto, terminato in vantaggio per 19 a 7 si registra il rientro degli ospiti che arrivano quasi a completare la rimonta. La squadra, però, reagisce e porta a casa il risultato. Sugli scudi Mattia, impiegato per quasi tutta la gara, molto determinato in attacco. Coach molto soddisfatto a fine gara per il risultato ottenuto. Un doveroso ringraziamento all’arbitro, Enrico Vermi, “triestino di Gonars” che ha diretto la gara molto bene. Ora sotto con il San Daniele, nel campionato Esordienti U12. La partita, in programma per giovedì 21 a San Daniele, è sicuramente importante, si scontrano due fra le formazioni, sulla carta, più forti del campionato.