U12 Esordienti QUARTA DI CAMPIONATO – San Daniele 28, Gonars 36

Terza vittoria su tre gare per la squadra U12. La vittoria è arrivata nel big match giocato a San Daniele per 36 a 28. Dopo i primi due quarti equilibrati, nel terzo la squadra ha prodotto l’allungo portandosi in vantaggio per 23 a 31 (parziale di 11 a 4) nonostante l’infortunio sul finale occorso a Leo (contusione al ginocchio). Quando ormai la partita sembrava in discesa, però, è arrivato un ultimo quarto di autentica sofferenza con la squadra inchiodata a quota 31 per i primi sei minuti e il San Daniele arrivato a 3 punti di svantaggio con l’inerzia della gara tutta dalla sua parte. A questo punto, però, una gran giocata tra Samuele e Alessandro con assist del primo e canestro con taglio back-door del secondo ha spento le velleità di rimonta della squadra di casa. I liberi di Simone e Mattia hanno poi sancito il risultato finale. Ottimi l’impegno e l’intensità da parte di tutti: nessuno si è tirato indietro quando si trattava di “tuffarsi” per recuperare il pallone. Coach “Rosso” senza voce a fine gara ma soddisfatto per la vittoria bella e importante. Adesso di nuovo sul parquet amico lunedì sera per la prima giornata di ritorno del campionato U13.