U13 A.P.U. GSA – LIBERTAS GONARS 62-37.

(16-11 / 20-12 / 7-10 / 19-4)
Arbitro: Franco Favretti

Prima partita della seconda fase per la squadra U13 e pesante sconfitta subita nella tana dell’APU GSA che rimane, quindi, l’unica squadra imbattuta del campionato. Inizio subito in salita per i nostri, che pagano un approccio timido e teso, per conto i ragazzi della APU giocano con molta grinta ad una velocità a cui non siamo abituati. Andiamo subito sotto 16 a 4. Cominciamo finalmente a giocare più sciolti, Michael ci mette grinta, riuscendo a recuperare qualcosa, ma poi subiamo nuovamente la velocità e la forza fisica degli avversari e all’intervallo lungo siamo sotto 36 a 23. Buono il terzo quarto e l’inizio dell’ultimo in cui sprechiamo qualche buona occasione per mettere pressione agli avversari che alla fine dilagano fino al +25, scarto forse non veritiero rispetto alle potenzialità: la distanza tra noi e loro è sicuramente minore. Buone le prestazioni di Michael, Leo e Samuele.

Tuan 4, Toniutti, Di Leo, Billia, Martinelli, Cuccu 8, De Biaggio 4, Fabro 2, Lacovig 4, Bortolussi 1, Malisan 12, Masolini 2.