U14 DLF – LIBERTAS GONARS 44-61

(11-15 / 13-12 / 6-24 / 14-10)
Arbitri: Cotugno G., Campanaro G.

Nell’ultima di campionato arriva, per la squadra U14, una bella vittoria in trasferta contro il DLF Udine per 61 a 44. Inizio gara nel segno di Mattia e a metà quarto siamo avanti 11 a 4; i molti errori al tiro permettono però agli avversari di rimontare e pareggiare ma nell’ultimo minuto due canestri di Francesco, di cui l’ultimo allo scadere, su bell’assist di Leo, ci riportano in vantaggio di quattro lunghezze. Brutto inizio del secondo quarto e dopo tre minuti si registra il primo vantaggio del DLF. Con un buon pressing riusciamo comunque a chiudere a metà gara in vantaggio di tre punti 27 a 24. Nel terzo quarto sale in cattedra Nicola, in versione “Bill Russel”, che domina il tempo con una doppia doppia, punti e rimbalzi, e, nonostante alcuni contropiedi subiti piazziamo un parziale di 24 a 6 che chiude la gara. L’ultimo quarto vede il tentativo di rimonta da parte dei padroni di casa ma controlliamo bene la partita che si chiude sul 61 a 44. La vittoria ci permette di superare il 50% tra vittorie e sconfitte nel girone Silver e di chiudere, quindi, positivamente il campionato U14. Adesso testa tutta rivolta al campionato U13, entrato nella fase cruciale.

Tuan, Sandri, Milanese 2, Di Leo 2, Billia 6, Codotto 2, Martinelli, Cuccu 8, De Biaggio 20, Fabro 2, Lacovig 17, Malisan 2.