U12 quinta ritorno Pasan di Prato 9 – Gonars 78

Quinta giornata di ritorno e netta affermazione per la squadra U12, a Pasian di Prato, per 78 a 9. Poco da commentare sulla partita in quanto la squadra ha, da subito, imposto la propria maggiore caratura tecnica terminando il primo quarto, in cui si sono viste anche belle conclusioni da fuori, sul 18 a 0. Da segnalare solo il primo grande caldo in palestra e la difficoltà di giocare su un campo disegnato trasversalmente al campo principale e quindi con molte linee e pochi riferimenti precisi. Nel secondo quarto il vantaggio si dilata ulteriormente e il primo canestro dei locali arriva verso la fine del parziale quando la squadra è in vantaggio 36 a 0; all’intervallo tra secondo e terzo quarto il risultato è di 37 a 2. Il terzo quarto prosegue sulla falsariga dei primi due e si arriva alla fine del parziale sul risultato di 62 a 2. Solo nell’ultimo quarto il Pasian di Prato realizza qualche canestro e la partita si conclude sul 78 a 9. Quasi tutti i giocatori a referto con almeno un canestro realizzato. Adesso, terminato il campionato U13, sotto con gli allenamenti in vista degli scontri diretti con Feletto sabato 16.04 alle 18 a S. Maria la Longa e UBC.

… ed anche, domenica mattina 17.04 a Gonars, amichevole con la gemellata Slovena Vrhnika, nell’ambito della “Festa delle Rondini”