U12 GONARS 37 SAN DANIELE 36

Soffertissima vittoria per la squadra U12 contro il San Daniele per 37 a 36. Dopo lo 0 a 2 iniziale, unico vantaggio degli ospiti in tutta la partita, la squadra si porta sul 12 a 2 con Leo sugli scudi, subendo un lieve recupero ospite fino al 14 a 6 finale del primo quarto. Nel secondo quarto il secondo quintetto inizia subito bene con, in evidenza, Simone F., Kevin e Samuele, costretto però dai falli a rientrare presto in panchina; la squadra subisce poi il ritorno degli ospiti terminando il parziale sul 12 a 10 che fissa il punteggio all’intervallo sul 26 a 16. La partita sembra, comunque, saldamente in mano alla squadra che, però, si blocca nel terzo quarto subendo la rimonta ospite fino al 28 a 26 terminando il quarto sul 30 a 28 con tanto di canestro ospite sulla sirena: parziale del tempo negativo concluso sul 4 a 12 con numerose palle perse, anche in modo banale. Nell’ultimo quarto arriva subito il pareggio del San Daniele sul 30 pari; in campo la tensione si taglia con il coltello e anche il numeroso pubblico dimostra grande partecipazione emotiva alla gara. Dopo un libero di Michael e un bel canestro di Nicola si arriva sul 33 a 32 a 3 minuti e mezzo dalla fine; a questo punto una grande invenzione di Leo e un libero di Nicola portano la squadra sul 36 a 32 e si entra nell’ultimo minuto sul 36 a 34. La palla scotta tremendamente nelle mani di tutti i giocatori, come per tutto il quarto, e la partita viene chiusa virtualmente con un libero di Michael a sei secondi dalla fine; a nulla serve il canestro sulla sirena del San Daniele che fissa il punteggio finale sul 37 a 36. Squadra a rapporto a lungo, a fine partita, negli spogliatoi da coach “Rosso”, non proprio soddisfatto della prestazione.