U19: DLF Udine 66 – Libertas Gonars 57

DLF – LIBERTAS GONARS 66-57 (11-4 / 16-15 / 21-14 / 18-24)

Arbitro sig.ri Pais e Castellani.

Non riesce la rivincita alla squadra U19 che esce sconfitta anche dal secondo confronto contro il DLF Udine per 66 a 57. Mani freddissime all’inizio, 0 su 11 dal campo prima dei due liberi di Billia che arrivano quando il risultato è di 9 a 0 e primo quarto che termina sull’11 a 4 per il DLF. Nel secondo quarto, arrivano i canestri di Malisan e Billia ma, sul 13 a 10 al terzo minuto, subiamo alcuni contropiedi e la seconda tripla dei nostri avversari ci porta sotto di 12, 25 a 13. La squadra mostra, comunque, segnali di risveglio dopo un primo quarto da dimenticare e, alla pausa lunga, il punteggio è di 27 a 19. Nel terzo quarto si riparte con il quintetto iniziale ma, dopo il canestro di D’Odorico, il DLF piazza un altro parziale che costringe coach Abignente a chiamare Time-Out sul 36 a 21. Nonostante il rientro in campo di Malisan, alcune palle perse e scelte sbagliate in attacco fissano il -15, 48 a 33 a dieci minuti dalla fine della gara. Nel quarto decisivo Malisan si mette in proprio, arriva l’unica tripla dei nostri, su sedici tentativi, con Di Leo, ma non riusciamo ad avvicinarci a più del meno sette sul 54 a 47 e sul 62 a 55 a un minuto e mezzo dal termine. Partita che si chiude sul 66 a 57. Squadra che ha combattuto ma imprecisa al tiro (19 su 45 da due) e piuttosto confusionaria in attacco. Ultime due gare della stagione giovedì 20 aprile in casa con il Pasian di Prato per chiudere venerdì 28 in trasferta a Laipacco.