UNDER 14 ELITE LIBERTAS GONARS – SAN DANIELE 42-67

(15-14 / 7-17 / 10-19 / 10-17)

Brutta partita e pesante sconfitta casalinga per la squadra U14, opposta al San Daniele. Arriviamo alla sfida dopo la bella e netta affermazione infrasettimanale con il Sacile ma non riusciamo a ripeterci. Purtroppo continua il trend negativo che non ci ha mai visto giocare al completo, infatti all’assenza di Leo si aggiunge quella dell’ultimo momento di Samuele e ci vengono, quindi, a mancare i due “piccoli” titolari. Inizio discreto, chiudiamo in vantaggio il primo quarto di un punto e nei primi minuti del secondo quarto arriviamo al massimo vantaggio sul 21 a 15 ma, poi, sul 22 a 18 subiamo un parziale di 1 a 15 che, purtroppo, indirizza la gara verso San Daniele. Non riusciamo, infatti, a reagire, i ragazzi sembrano bloccati psicologicamente, incapaci di trovare alternative valide al gioco perimetrale, l’attacco è statico, fioccano le palle perse, saranno 36 alla fine, e spariamo a salve, con lo svantaggio che si dilata fino al 42 a 67 finale. Bassissime le percentuali al tiro, 10 su 41 da due, 5 su 29 da tre, 7 su 18 ai liberi. Approccio sbagliato alla gara con giocatori convinti di vincere che, alla prima difficoltà, al primo svantaggio, non sono stati capaci di mettere in campo quel “qualcosa” in più per cercare di raddrizzare la partita.

Domenica mattina ultima gara di campionato a Fiume Veneto. Toniutti (cap.), Codarini, Di Leo 6, Billia, Martinelli 5, Cuccu 6, De Biaggio 14, Lacovig 4, Bortolussi 1, Masolini 4, Maran 2.