U14 LIBERTAS GONARS – GEMONA 107-18

(40-2 / 27-4 / 19-4 / 21-8)

Arbitro: Magnifico G.

Agevole affermazione contro il Gemona nel campionato U14. La squadra entra in campo molto carica e aggressiva, forse perché si avvicinano le partite decisive del campionato U13 (la prima venerdì 5 nella tana dell’APU), e il primo canestro degli ospiti arriva solo dopo cinque minuti, con il primo quarto che si conclude sul 40 a 2. Nel secondo quarto arriva anche la tripla di Costantino; a metà parziale siamo sul 55 a 4 e all’intervallo lungo sul 67 a 6. La gara continua più o meno sulla stessa falsariga fino al fischio finale che fissa il punteggio sul 107-18.
Bravi tutti, anche i ragazzi del Gemona, a giocarsela comunque con impegno sino alla fine.

Tuan 12, Sandri, Milanese 10, Toniutti 3, Codarini, Di Leo 2, Cuccu 14, De Biaggio 16, Fabro 2, Lacovig 15, Malisan 17, Masolini 16.