U14 LIBERTAS GONARS – CENTRO SEDIA CORNO DI ROSAZZO 56-63

(17-14 / 9-20 / 14-11 / 16-18) Ultima partita della prima fase per la squadra U14 opposta al Centro Sedia Basket, una delle prime forze del girone. Ottimo primo quarto dei ragazzi che, soprattutto con Mattia, vera spina nel fianco della difesa ospite, chiudono in vantaggio il primo parziale per 17 a 14. Buono anche l’inizio del secondo quarto ma sul 25 a 24 subiamo un parziale di 10 a 0 che ci costa all’intervallo lungo uno svantaggio di 8 punti (26 a 34). Nel terzo quarto riprendiamo a giocare e a difendere meglio e anche con Mattia a lungo in panchina riusciamo a recuperare tre punti concludendo il parziale sul 40 a 45; l’ultimo periodo si apre con un assist da seduto di Matteo per il canestro di Nicola ma a metà quarto siamo sotto 48 a 54. Leo e Mattia ci tengono ancora in partita e sono da evidenziare le stoppate di Kevin e la grande stoppata di Riccardo su un avversario lanciato in contropiede. La gara si chiude sul 56 a 63 per i nostri avversari. Ottima partita dei nostri con l’unica pecca dei troppi contropiedi concessi a un avversario, comunque, fisicamente più forte. Tuan, Milanese, Di Leo, Billia, Martinelli, Cuccu 6, De Biaggio 25, Fabro, Lacovig 6, Bortolussi 2, Malisan 11, Masolini 6.