U13 Libertas Gonars 94 – Rivignano 25

(25-9 / 26-6 / 32-6 / 11-4)

Opposta al Rivignano nel campionato U13 la squadra parte subito forte e, con la “solita” produzione offensiva di Mattia, conclude il primo quarto sul 25 a 9. La partita prosegue sulla stessa falsariga nel secondo parziale ed il gioco in velocità prodotto porta al parziale di 26 a 6 grazie alle buone penetrazioni di Matteo e Costantino e ai tiri da fuori di Mateja e Alessandro, molto precisi. Nel terzo quarto la squadra aumenta ancora l’aggressività in difesa che costringe gli avversari a molte palle perse che ci permettono canestri facili e piazziamo, in tre minuti e mezzo, un parziale di 22 a 0 con il punteggio fissato sul 73 a 15; chiudiamo il terzo quarto sul 83 a 21, con la squadra “gasata” che, per la prima volta, intravede vicini i 100 punti. L’ultimo quarto è meno bello dei precedenti, sbagliamo qualche tiro di troppo e con il “buzzer beater” di Mateja sulla sirena finale chiudiamo la gara sul 94 a 25. Molto bene il gioco in transizione, la difesa molto aggressiva e la voglia dimostrata da tutti i ragazzi. Fine settimana con due partite in programma, sabato alle 18 contro Corno nel campionato U14, domenica mattina a Codroipo nel campionato U13.

Tuan 13, Sandri, Toniutti 2, Di Leo 6, Billia 6, Stevanovic 5, Codotto 2, Martinelli 6, Cuccu 13, De Biaggio 26, Lacovig 2, Malisan 13.