U14 LIBERTAS GONARS 73 – DLF UDINE 65

(20-25 / 16-10 / 16-17 / 21-13)
Arbitro: Beltramini

Bella affermazione per la squadra U14 opposta in casa al DLF Udine. Inizio gara non brillante con la squadra che concede troppo in difesa e, nonostante il buon impatto di Riccardo sulla partita, alla fine del primo quarto siamo sotto di cinque (20-25). Nel secondo quarto arriviamo subito al massimo svantaggio sul 20 a 27, replicato sul 27 a 34 a metà parziale; a questo punto inizia la rimonta che si concretizza con il nostro primo vantaggio (dopo il 3 a 2 iniziale) sul 36 a 35, con la conclusione dalla media distanza di Alessandro, a pochi secondi dalla fine del periodo. Il terzo parziale è all’insegna dell’equilibrio con le squadre che ribattono colpo su colpo alle realizzazioni degli avversari e, prima dell’ultimo riposo, siamo sul 52 pari. All’inizio dell’ultimo quarto due canestri in rapida successione di Michael ci portano subito in vantaggio e grazie a due canestri di Matteo, alla “solita” tripla di Francesco, da qualche partita abbonato al canestro da tre punti e ad una maggiore attenzione difensiva, teniamo il DLF a distanza. Il coach avversario tenta la carta della zona 1-3-1 ma due canestri di Nicola chiudono la contesa. Si conclude così il girone d’andata della seconda fase con tre vittorie su quattro gare con l’unica sconfitta, evitabile, contro il San Daniele.

Tuan 8, Sandri, Milanese, Toniutti, Di Leo 2, Billia 5, Codotto 2, Martinelli 7, Cuccu 17, Fabro 4, Lacovig 18, Bortolussi 10.