U14 DGM POZZUOLO – LIBERTAS GONARS 67- 63.

Bella partita, nonostante il risultato finale, della squadra U14 al cospetto della prima della classe DGM Pozzuolo. Primo quarto condotto sempre in vantaggio con punti molto ben distribuiti tra i giocatori impiegati da coach “Rosso”. Dopo aver raggiunto il massimo vantaggio sul punteggio di 8 a 16 con un gran canestro di Mattia, dopo una palla recuperata, subiamo, però, un parziale negativo di 8 a 0 e terminiamo il periodo sopra di due grazie al canestro finale di Michael. Stesso andamento nel secondo quarto dove, dopo aver raggiunto di nuovo otto punti di vantaggio (24 a 32), con una conclusione in penetrazione di Pietro, subiamo un nuovo parziale negativo di 9 a 0 e all’intervallo lungo siamo sotto di uno. Nel terzo quarto sale in cattedra Nicola che arpiona tutti i palloni che passano nelle sue vicinanze e segna con continuità; poco dopo l’inizio dell’ultimo periodo, siamo ancora sopra 45 a 49. Raggiungiamo, però, presto il bonus e, anche a causa di alcune banali palle perse, siamo superati nel punteggio nonostante Kevin e Mattia ci tengano in partita. La tripla di Roseano (40 punti per lui alla fine) allo scadere dei 24 secondi “spacca”, però, la partita e dal 59 a 55 non riusciamo più a recuperare. La gara si conclude sul 67 a 63 per i nostri avversari. Partita comunque molto positiva con buoni segnali sia in attacco, dove si sono viste anche buone azioni corali, sia in difesa dove tutti stanno migliorando grazie al lavoro specifico in palestra. Peccato per qualche pausa di troppo.
Milanese 4, Toniutti, Di Leo, Billia, Martinelli, Cuccu 6, De Biaggio 17, Fabro, Lacovig 13, Bortolussi 3, Malisan 6, Masolini 15.