U13 LIBERTAS GONARS – SAN DANIELE 52-58

(16-17 / 9-16 / 9-10 / 18-15)

Arbitro: Carbonera

All’ultima partita della seconda fase si ferma la corsa della squadra U13 che non riesce ad approdare agli spareggi per l’ammissione alle finali regionali che verranno, invece, giocati dal San Daniele. Gli ospiti si impongono meritatamente per 58 a 52 al termine di una partita combattuta e decisa dal break operato nel secondo quarto, in un minuto, grazie alla maggiore energia e voglia dimostrata dai ragazzi del San Daniele ed ai dieci punti consecutivi del n. 10, Viola, che, nel frangente, mette a segno anche due triple. Lo svantaggio accumulato non viene, purtroppo più recuperato dai nostri, molto tesi ed imprecisi, che solo con il giusto spirito agonistico, negli ultimi minuti piazzano un parziale favorevole di 15 a 5 mai poi sprecano, nel finale, anche delle facili occasioni per riaprire la gara. Terminiamo, quindi, il campionato U13 con sole due sole sconfitte, in due partite secche, contro APU GSA e San Daniele che non ci permettono di andare a confrontarci con le seconde dei gironi di Trieste e Pordenone.

Tuan 1, Toniutti, Di Leo, Billia, Martinelli, Cuccu, De Biaggio 17, Fabro, Lacovig 5, Bortolussi 4, Malisan 10, Masolini 15.