U13 LIBERTAS GONARS – FELETTO 69-62

(12-14 / 19-21 / 27-11 / 11-16) Arbitro: Beltramini

Soffertissima vittoria, al termine di una partita molto combattuta, per la squadra U13 contro il Feletto. La gara non nasce sotto buoni auspici vista l’indisponibilità dell’ultima ora di Mattia. I primi due quarti sono molto equilibrati anche se ci vedono quasi sempre sotto nel punteggio, seppur di poco. Alcuni buoni spunti di Michael e la grinta e la presenza di Riccardo, ci mantengono comunque a galla e all’intervallo siamo sotto per 31 a 35 con il numero 92 ospite, Shaka Balladino, già a 24 punti personali. Nel terzo quarto la squadra è più presente in campo e nonostante il 5 su 22 ai liberi, registrato a inizio parziale, riusciamo con i canestri di Kevin, Nicola e Matteo e l’ottima regia di Leo ad arrivare al massimo vantaggio sul 56 a 42, con il tempo che si conclude sul 58 a 46. Nell’ultimo quarto non segniamo nei primi quattro minuti, Shaka torna a imperversare, dimostrandosi immarcabile per i nostri, e il Feletto ricuce lo svantaggio fino al 62 a 61. A questo punto, però, lo stesso Shaka si infortuna, distorsione alla caviglia (45 punti personali per lui) e riusciamo a chiudere la gara con una sofferta vittoria, con i canestri di Nicola che sanciscono il 69 a 62 finale. Giovedi 25 a Santa Maria alle 19 altra partita molto importante con il San Daniele, che potrebbe darci il pass per gli spareggi per l’ammissione alle finali regionali.

Tabellino: Tuan 8, Toniutti, Di Leo, Billia, Stevanovic, Martinelli 3, Cuccu 11, Fabro, Lacovig 14, Bortolussi 10, Malisan 11, Masolini 12.