U12 Gonars 69 – Pasian di Prato 19 / U13 Gonars 42 – Rivignano 67.

Due partite con risultato opposto, dominanti nella prima con i pari età, pesantemente sconfitti nela seconda. Parziali partita U12: 18-0, 40-10, 55-14, 69-19. Partenza bruciante, con velocità superiore sia in attacco che in difesa, lasciando gli avversari al palo il primo quarto, poi la partita prosegue facilmente giocando con leggerezza fino alla fine. Undici giocatori a referto, con buon contributo collettivo.

Nella prima partita giocata nel girone di ritorno del campionato U13, causa rinvio della partita con Mortegliano e turno di riposo, arriva, contro la capolista imbattuta Rivignano, la sconfitta per 42 a 67. Inizio bruciante degli ospiti che fanno valere la superiore fisicità unita a qualche buona individualità e arrivano a un parziale iniziale di 21 a 0 interrotto solo da due tiri liberi di Samuele. Nostri molto intimoriti e i primi due quarti si chiudono sul 38 a 11. Dopo l’intervallo la squadra ci mette più determinazione e gioca quasi alla pari vincendo anche nettamente l’ultimo parziale 21 a 11 con buone conclusioni dalla distanza di Matteo, Leo, Francesco, Pietro e Samuele, autore anche di una bella tripla. La squadra conclude, quindi, la partita in crescendo aumentando l’intensità difensiva e la determinazione in attacco e questo fa ben sperare in vista dei prossimi impegni, il primo, giovedì prossimo, nel campionato U12 contro l’UBC.

DSC08966 (1)kevinridotta DSC08895 (1)leoridotta DSC08874 (1)mattiaridotta DSC08861 (1)samu DSC08712 (1)mattia a due ridotta DSC08658 (1)mattiaridotta DSC08639 (1)simoridotta DSC08739 (1)salutiridotto