UNDER15 ELITE – IMPRESA SFIORATA

Buonissima prova, come dice il titolo, della nostra compagine U15 impegnata nella trasferta della terza giornata di ritorno contro la capolista Falconstar Monfalcone.

I ragazzi di Coach Tomasi mettono subito il naso avanti di diversi possessi, ma noi non ci facciamo intimidire e una volta preso confidenza con il match iniziamo a ingranare e a mano a mano accorciamo il gap che ci divide dai padroni di casa, il gioco espresso in campo è il migliore sin qui visto in questi mesi di lavoro e l’ottima difesa costringe monfalcone a canestri difficili, altro fattore che fa ben sperare per le prossime settimane è il fatto che tutti i nostri ragazzi riescono a contribuire con qualche canestro al match senza doverci appoggiare alle solite conclusioni di Milanese e Malisan (che chiuderanno rispettivamento con 7 e 27 punti messi a referto). I minuti finali del secondo quarto ci vedono allungare la difesa a tutto campo con buoni risultati e il tabellone a metà gara dice 31 pari.
La seconda metà di partita è, se possibile, ancora più avvincente dei primi 20 minuti, a discapito purtroppo delle rotazioni inevitabilmente accorciate da parte dei cue coach, la partita continua punto a punto, ai nostri canestri rispondono con continuità i ragazzi di Monfalcone che forti anche della loro fisicità traggono beneficio dai rimbalzi in attacco, noi purtroppo sbagliamo qualche tiro libero di troppo che ci consentirebbe un maggiore allungo me la partita prosegue a buon ritmo con la Falconstar che insegue a due possessi di distanza. L’epilogo purtroppo avviene 2 minuti e mezzo prima del termine della partita, con un punto di vantaggio Malisan commette il quinto fallo in attacco, da lì in poi le nostre conclusioni si infrangono tutte sul ferro e il parziale di 8 a 0 che subiamo ci condanna all sconfitta, che, sebbene meritata, ci fa davvero ben sperare per i prossimi impegni, a partire da domenica prossima: ospiti di turno i ragazzi dell’Alba Cormons allenati da Coach Giovanni Grattoni, palla a due alle ore 11.00 a Santa Maria la Longa, vi aspettiamo!

FALCONSTAR – GONARS 64-57 (20-14, 31-31, 44-46)