Gonars – Cassacco 66 – 38

(22-15, 32-24, 52-32)

Gonars: Libralato 2, Baldo 4, Toneatti 8, Marcuzzi 2, Raffin 6, Zanzaro 15, Padovani 5, Zanutta 2, Sbicego 18, Bertoli 2, Radic, Gon 2.Coach Bianchi.

Cassacco: Bellina, Boezio 4, D’Orlandi 2, Giordano 8, Blasutig 11, Maranzana 6, Zardanello 2, Del Fabro, Cecot, Mauro 1, Mansutti 4. Coach Vuerich

Prova di forza della squadra di coach Bianchi, nella giornata in cui le due battistrada Feletto e Tricesimo si sfidavano per il primo posto a due sole lunghezze di distacco da noi.

Privi di Accaino e con Mediaworld Zanutta atteso per gli ultimi due quarti, i padroni di casa fanno squadra mandando a referto 7 giocatori nel primo quarto. Cassacco resiste e riesce a limitare i danni e grazie ai canestri di Blasutig rimane in scia. Si va negli spogliatoi con 8 lunghezze di vantaggio, troppo poco per i valori in campo.

Nel terzo quarto arriva il botto, 20 a 8 trascinati dai canestri di Zanzaro e dall’atletismo di Sbicego. La difesa fa il resto, difesa che poi nell’ultimo quarto lascerá soli 2 punti agli avversari in 8 minuti prima del garbage time con ampio spazio per tutti.

Dopo due vittorie sofferte finalmente arriva una vittoria di carattere dove Gonars vince e convince, rimanendo nelle posizioni che contano in classifica.

Mvp: la partita scorsa era di incoraggiamento, questa volta la nomina é tutta sua: l’U19 Davide Sbicego. 18 punti con buone percentuali, 14 rimbalzi, 5 stoppate, 3 assist e 3 recuperi oltre ai falli subiti. Buona prova per un giovane che deve ancora maturare e dimostrarsi a questi livelli nelle partite che contano.

Prossimo impegno a Fagagna sabato 14 contro avversari superiori alle ultime tre squadre affrontate, palla a due alle 19.30, vi aspettiamo!