U14Elite CORDENONS – LIBERTAS GONARS 66-38

CORDENONS – LIBERTAS GONARS 66-38 (18-3 / 11-13 / 22-6 / 15-16)

Brusco impatto nel campionato U14 Elite per i nostri ragazzi opposti al Cordenons. Un -28 che non ammette discussioni maturato soprattutto nel primo e nel terzo quarto (parziali di 18 a 3 e 22 a 6), dove l’atletismo e la tecnica dei due ragazzi di colore Ndompetelo e Lomele e la maggior fisicità media del Cordenons, ci hanno mostrato il livello delle squadre che dovremo affrontare. Partiti con Samuele, Mattia, Riccardo, Kevin e Leo nello starting-five iniziamo in modo troppo contratto, con poco movimento senza palla, palle perse e concedendo facili penetrazioni. Nel secondo quarto un canestro coast to coast di Riccardo dà un po’ di sveglia e, pur rinunciando a troppi tiri facili, riusciamo finalmente a imbastire qualche azione di pallacanestro che ci consente alcuni bei canestri. All’intervallo siamo sotto di tredici (29 a 16), ma l’inizio del terzo quarto risulta di nuovo traumatico, iniziamo subito con una tripla subita, perdiamo una marea di palloni, gli avversari arrivano sulle palle vaganti sempre prima di noi e, con un parziale impietoso, andiamo sotto di trenta. Iniziamo anche l’ultimo quarto con tre tiri sbagliati da sotto fino al canestro di Nicola (discreta la sua partita) che sblocca la situazione. Il quarto viene giocato un po’ meglio e riusciamo a limitare il passivo a -28 con l’ultimo bel canestro di Simone. Al termine dell’incontro coach Parpinel parla di partita giocata da “Esordienti”, con molti errori tecnici e poca reattività. C’è molto da lavorare in vista del prossimo difficile impegno di sabato a Cordovado contro la squadra probabilmente più forte del pordenonese.

Tuan 2, Toniutti (cap.), Di Leo, Billia 2, Martinelli, Cuccu 2, De Biaggio 8, Fabro 2, Lacovig 7, Bortolussi 4, Malisan 9, Masolini 2.

campionato-u14-copertina-doc-libreoffice-writer u14e_17-18_1