U14 SANGIORGINA 47 – LIBERTAS GONARS 41

U14  A.D.B. SANGIORGINA – LIBERTAS GONARS 47-41 (10-9 / 14-22 / 28-30 / 47 41)

Arriva contro la Sangiorgina, squadra ampiamente alla nostra portata, la seconda sconfitta in tre gare nel campionato U14. Dopo un inizio equilibrato, costellato comunque da parecchi errori al tiro, nel secondo quarto, soprattutto grazie alla spinta di Mattia e Michael riusciamo ad operare un break che ci porta al riposo lungo in vantaggio di otto punti, costringendo la Sangiorgina a segnare solo su tiro libero senza canestri su azione. Subito dopo l’intervallo riusciamo a piazzare un altro buon parziale che ci porta, dopo cinque minuti al massimo vantaggio sul 14 a 28. A questo punto l’uscita precauzionale dovuta ai quattro falli commessi di Leo e Samuele blocca la squadra che non riesce più a contenere il numero 23 della Sangiorgina, Gheller, che imperversa con le sue folate in velocità (alla fine per lui i punti saranno 24); non riusciamo più a segnare per tutto il terzo quarto che si conclude sul 28 a 30, con un parziale di 14 a 8 per i nostri avversari, che ci costringono anche a un’infrazione di 24”. Lo sbandamento si prolunga anche nell’ultimo quarto con i sangiorgini sempre più arroccati nella loro area e noi che non riusciamo a trovare le contromisure. Il sorpasso è cosa fatta a otto minuti dalla fine e non riusciamo più a recuperare complici le uscite per falli di Leo e Mattia e alcuni errori al tiro anche banali. La gara si chiude sul 47 a 41.
TUAN 1, SANDRI, MILANESE 1, DI LEO, BILLIA 4, MARTINELLI 3, CUCCU 10, DE BIAGGIO 12, LACOVIG 2, BORTOLUSSI, MALISAN 3, MASOLINI 5