U14 SAN DANIELE – LIBERTAS GONARS 59-37

(10-5 / 17-13 / 18-8 / 14-11)

Una rimaneggiatissima squadra U14, con molte assenze di “peso”, esce sconfitta da San Daniele per 59 a 37. Alle assenze già sicure di Mattia e Riccardo, impegnati in rappresentativa, di Leo e Kevin “impegnati” con il medico si aggiunge, infatti, anche l’assenza di Samuele. Squadra, quindi, che si presenta in campo priva di molti degli abituali terminali offensivi ma che lotta comunque giocando una discreta gara e concedendo tutto sommato poco alla capolista del girone Silver. Inizio molto “difensivo” e, dopo 4 minuti e mezzo, siamo ancora 0 a 0. Gli avversari, però, prendono a poco a poco il comando delle operazioni e, nel primo quarto segniamo solo un tiro libero con Michael e due canestri con Nicola; i due, alla fine, risulteranno i migliori marcatori della squadra oltre che i giocatori impiegati di più da coach Rosso. Nei quarti centrali il nostro svantaggio aumenta gradatamente e riusciamo a stare vicino nel punteggio solo nell’ultimo quarto, grazie anche alla tripla finale di Costantino, secondo tiro da tre punti realizzato dai nostri dopo quello del “solito” Francesco alla fine del terzo quarto. Da lunedì a sabato molti giocatori della rosa saranno impegnati nel torneo di Vienna.

Sandri 2, Milanese, Toniutti 3, Codarini, Di Leo 4, Billia 4, Codotto 5, Martinelli 2, Cuccu 8, Fabro, Lacovig 9.