U14 LIBERTAS GONARS – TERZO D’AQUILEIA 45-77

Dopo l’allenamento del venerdì, finalmente con la squadra al completo per la soddisfazione di coach “Rosso”, arriva il sabato della gara con il Terzo nel campionato U14 e, come sempre finora quest’anno, si materializzano i soliti ammalati dell’ultima ora: stavolta tocca a Leo e Mattia essere messi ko dalla febbre. Rosso sempre più propenso a svolgere camp in località “curative”. Nonostante le assenze la squadra gioca alla grande i primi due quarti pagando solo l’inizio del primo quarto, parziale di 0 a 6, e la fine del secondo quarto quando dal 31 pari arriviamo all’intervallo lungo sotto di 8, 32 a 40. Molto bene Samuele, sia in fase realizzativa sia nel coinvolgimento dei compagni. Bene anche Riccardo in versione intimidatore d’area. Molto male la percentuale sui tiri liberi che ci costa parecchi punti. Nel terzo quarto, però, nonostante i ragazzi continuino a lottare, prevale la superiorità fisica del Terzo e subiamo un parziale di 4 a 27, con il solo Samuele a segnare un canestro su azione e due tiri liberi. L’ultimo parziale è all’insegna dell’equilibrio e il punteggio maturato nel terzo quarto ci costringe a una sconfitta pesante per 45 a 77.

Tuan 16, Milanese 6, Toniutti, Di Leo, Billia, Codotto, Martinelli, Cuccu 6, Fabro, Lacovig 10, Bortolussi 2, Masolini 5.