U14 Elite LIBERTAS GONARS – CORDENONS 44-51

(21-9 / 6-17 / 9-16 / 8-9)

Sconfitta casalinga di misura per la squadra U14 opposta al Cordenons. I ragazzi, contrariamente al solito, iniziano stavolta con il piglio giusto, concentrati, e guadagnano, pur sbagliando facili conclusioni, dodici punti di margine con il primo quarto che si chiude sul 21 a 9. Nel secondo quarto il Cordenons aumenta il ritmo e l’aggressività, subiamo una marea di secondi tiri, segniamo solo sei punti, riuscendo a fatica a mantenere un risicato vantaggio di un punto all’intervallo lungo, 27 a 26. Squadra troppo molle a rimbalzo con gli avversari che, pur non essendoci superiori fisicamente, dominano in questo fondamentale riuscendo a rientrare subito in partita. Anche al rientro in campo nel terzo quarto concediamo subito quattro rimbalzi offensivi di seguito che il Cordenons non riesce a sfruttare appieno ma, dopo un canestro di Kevin, andiamo per la prima volta in svantaggio quando il cronometro segna 6 minuti alla fine del periodo. Leo riesce a costruire qualcosa in attacco ma l’inerzia della gara è cambiata e, alla sirena del terzo periodo, siamo sotto di 6. Nell’ultimo periodo si segna con il contagocce, il parziale del quarto dopo 6 minuti e mezzo è di 6 a 5, il Cordenons sbaglia 15 tiri liberi di seguito ma non riusciamo mai ad approfittarne e la partita si chiude sul 44 a 51.

Gonars: Tuan 6, Toniutti (cap.), Di Leo, Billia, Martinelli, Cuccu 6, De Biaggio 7, Fabro, Lacovig 8, Malisan 6, Masolini 5, Maran 6; Allenatore Parpinel

Cordenons: Bortolus 5, Moroldo 2, Brusadin, Molent 4, Valese 2, Nicolao 6 (9 rebs), Dal Maso 4, Della Toffola 13 (22 rebs, 10 fd), Ndompetelo 15 (8 rebs, 6 stl, 6 fd), Geronazzo, Quattrin, Scola. All. Fantin, Ass. Brusadin

Arbitri: Calabrese e Silvestri