U14 BASKET TERZO – LIBERTAS GONARS 79-60

U14 terzo nicola(12-29 / 43-39 / 59-55 / 79-60)

Partita molto difficile a Terzo per la squadra U14 conclusa con una sconfitta troppo larga per quanto visto in campo. Primo quarto praticamente perfetto dei nostri ragazzi che, con ottime trame offensive e una buona difesa, si portano in vantaggio 29 a 12; da segnalare anche una gran tripla di Francesco a coronamento di una buona azione corale. Nel secondo quarto il Terzo, molto superiore fisicamente, aumenta l’intensità difensiva, ci costringe a molte palle perse, anche dalla rimessa, e piazza un grande parziale; i canestri di Alessandro e Francesco fermano solo in parte l’emorragia costringendo coach Rosso a chiamare due time-out in rapida successione; solo nella parte finale del quarto riusciamo a limitare un poco i danni, con Leo e Michael, ma il risultato parziale del tempo è di 31 a 10 a nostro sfavore; all’intervallo lungo il tabellone dice 43 a 39. Nel terzo quarto le cose cambiano nuovamente e riusciamo a stare in partita nonostante la difesa avversaria sempre molto aggressiva grazie alle conclusioni di Nicola e Leo, costretto, dall’infortunio di Samuele, agli straordinari: il punteggio alla fine del quarto è di 59 a 55 (16 pari il parziale). Nell’ultimo quarto, però, viene nuovamente fuori la superiorità fisica dei nostri avversari (si sente l’assenza di Kevin e di Mattia, in panca per onor di firma, reduce dai postumi di un infortunio) che impongono un eloquente parziale di 20 a 5 chiudendo la gara con un ampio margine, troppo severo per i nostri, autori di una prestazione comunque buona.

Tuan 2, Sandri, Toniutti 2, Di Leo 2, Billia 7, Codotto, Cuccu 9, De Biaggio, Fabro, Lacovig 15, Bortolussi 2, Malisan 21.