U13 PASIAN DI PRATO 31 – LIBERTAS GONARS 60

(4-15 / 10-8 / 8-20 / 9-17)

Squadra U13 impegnata a Pasian di Prato per il terzo impegno di campionato. Inizio gara a singhiozzo, con molti errori anche in tiri facili, con i nostri avversari che segnano il primo punto a tre minuti dalla fine del quarto e già dieci giocatori utilizzati; chiudiamo in vantaggio il primo parziale sul 15 a 4. Nel secondo quarto entrano subito in campo anche Giacomo C. e Costantino, unici non entrati nel primo quarto, ma un po’ di superficialità sia in attacco sia in difesa non ci permette un ulteriore allungo ed anzi perdiamo questo parziale 10 a 8: bene, comunque, soprattutto Matteo, positivo in attacco e molto grintoso e reattivo in difesa. Dopo la classica strigliata nell’intervallo di coach “Rosso” la squadra entra in campo con un altro piglio e il vantaggio si dilata subito con le buone conclusioni di Francesco, Luca, Mateja e Giacomo S. Tenuti a riposo, visti gli impegni nel campionato U14, Leo, Michael, Nicola e Riccardo, il tabellino finale mostra una buona distribuzione dei punti e le tante rotazioni hanno permesso un discreto minutaggio e un maggior coinvolgimento nel gioco di squadra per tutti i dodici a referto.

Tuan, Sandri 8, Toniutti, Codarini, Di Leo 4, Billia 10, Stevanovic 4, Codotto 8, Martinelli 6, De Biaggio 8, Fabro 4, Masolini 8.