U12 Prima Ritorno – Povoletto 15 Gonars 62

Agevole e scontata vittoria, visto l’esito della partita di andata, per gli Esordienti U12 nella prima giornata di ritorno in trasferta a Povoletto. Inizio contratto della squadra nel primo quarto che termina con i Nostri in vantaggio per 11 a 6 grazie alle conclusioni di Leo e Alessandro. Nel secondo quarto la squadra cambia marcia con un parziale iniziale di 8 a 0 nel primo minuto, per un 27 a 2 complessivo, che porta il punteggio all’intervallo sul 38 a 8. Da evidenziare le notevoli accelerazioni di Samuele che si dimostra ancora una volta un vero incubo per gli avversari sia in attacco, sia in difesa con una marea di palle recuperate. Nel terzo quarto coach Rosso cambia i quintetti modificando le solite formazioni. Esperimenti in vista dei prossimi scontri diretti? La squadra comunque risponde abbastanza bene nonostante la molta imprecisione al tiro con numerosi canestri facili sbagliati. Anche Simone R. rompe il ghiaccio con un canestro da fuori area. I parziali del terzo quarto sono rispettivamente di 12 a 4 e 12 a 3 e fissano il risultato finale sul 62 a 15. Festeggiato dunque degnamente il compleanno di Rosso, la squadra ha poi proseguito la festa in pizzeria con i famigliari. Prossimo incontro già lunedì 29/02 in quel di Lignano per il campionato U13.

U12_PAF Gon-127788 U12_PAF Gon-127947 U12_PAF Gon-127791 U12_PAF Gon-127922 U12_PAF Gon-127643