U12 ottava ritorno Gonars 68 Feletto 28

68-28 (26-0 / 18-8 / 14-4 / 10-16)

Dopo la sofferta vittoria nel girone d’andata arriva in casa, contro il Feletto, una larga vittoria per 68 a 28. Grande impatto della squadra nel primo quarto, dominato grazie alla regia e alle conclusioni di Leo, ben coadiuvato da tutti, ma soprattutto da Riccardo, molto determinato e preciso; la squadra dimostra di cominciare ad assimilare il gioco in velocità a campo aperto, richiesto da coach Rosso, e il parziale del quarto è di 26 a 0, con il Feletto in grave difficoltà. Nel secondo quarto, nel secondo quintetto, entrano i giocatori migliori del Feletto e la partita si fa un po’ più equilibrata, anche se il primo canestro degli ospiti arriva quando il tabellone luminoso segna 30 a 0; all’intervallo lungo il punteggio è di 44 a 8. Nel terzo quarto (parziale di 14 a 4) il vantaggio si dilata fino al 58 a 12. Il quarto periodo è il più equilibrato e viene vinto dal Feletto per 16 a 10 grazie soprattutto a Shaka Balladino autore di una grande prestazione a tutto campo con difesa, rimbalzi, ottime conclusioni e autore di tutti i punti della sua squadra. Nonostante qualche preoccupazione iniziale, dovuta al risultato della gara di andata, la partita è, quindi, filata via liscia ed è arrivata l’ennesima vittoria.