U12 CODROIPO 34 GONARS 65

34-65 (17-16 / 2-16 / 4-15 / 11-18)
Terzultima partita di campionato per la squadra U12 in trasferta a Codroipo. Ci presentiamo in campo privi di alcune importanti pedine (Leo, Nicola, Kevin); dopo un buon inizio ci portiamo sul 9 a 2 e 11 a 4 a metà primo quarto. Subiamo, però, alcuni canestri in contropiede e concludiamo, cosa abbastanza rara quest’anno, il primo quarto in svantaggio 17 a 16. L’ingresso nel secondo quintetto di Samuele e Mattia rimette le cose a posto e vinciamo il parziale 16 a 2 andando al riposo sul 32 a 19. La squadra resta a lungo negli spogliatoi all’intervallo subendo la probabile “predica” di coach Rosso sull’approccio soft alla gara. Nel terzo e quarto periodo il coach rimescola i quintetti e il vantaggio si dilata fino al 47 a 23 del terzo quarto e al 65 a 34 finale con tre canestri in rapida successione di Mattia nell’ultimo minuto.
Due partite ancora al termine del campionato, una in trasferta a San Daniele, contro il Majano, il primo maggio, e l’ultima in casa nello scontro diretto con l’UBC Udine che decreterà la squadra campione provinciale del campionato U12 – mercoledì 4 maggio alle 18.30 nella palestra di S Maria La Longa

… nel momento difficile solo capitan Costantino ha il coraggio di sedere vicino a coach Rosso