Fagagna – Gonars 55 – 64

(20-17, 33-40, 46-53)

Fagagna: Del Pin, Bonello 9, Gargantini 4, Cignolini 6, Bettarini 4, Pilosio 9, Santini 2, Fiume 18, Piccin 3. Coach: Milan

Gonars: Libralato, Baldo n.e., Toneatti 4, Raffin 3, Zanzaro 5, Padovani 14, Zanutta 23, Tomasin, Sbicego 2, Bertoli 2, Pozzi 9, Gon 2. Coach: Bianchi

Con Marcuzzi a casa febbricitante e Padovani presente seppur influenzato, la giá complicata trasferta a Fagagna si fa ancora piú difficile. Per fortuna anche i padroni di casa sono a ranghi ridotti mentre Gonars schiera da subito il neo acquisto Pozzi, settimo under differente a vestire la casacca bianco-verde in questa stagione.

Pronti e via ed é Fagagna a fare la partita, nella prima frazione di gioco infatti difendiamo malino concedendo ben 20 punti ai padroni di casa, in attacco troviamo i soliti punti di Zanutta da sotto canestro che ci permettono di rimanere in partita senza problemi. Il secondo tempo la musica cambia, la difesa migliora e in attacco colpiamo dall’arco per tre volte in due minuti, parziale di 24 a 13 e si va al riposo con sette punti di margine.

Il secondo tempo é molto meno bello e vede diversi tentativi di rientro in partita degli ospiti, ma noi siamo sempre bravi a contenere le fiammate di Pilosio, Bonello e Fiume e mantenere il vantaggio sempre di poco sotto ai dieci punti. Fagagna non molla fino alla fine ma i punti di Zanutta e due triple siderali di Padovani chidono ogni dubbio su chi porterá a casa il risultato.

Altra buona vittoria, la quinta consecutiva, che ci mantiene ai piani alti della classifica a due giornate dal termine del girone di andata.

MVP: Zanutta, ennesima doppia doppia per il centrone di Gonars, e sempre con cifre superiori ai 20 punti. Viene triplicato e segna ugualmente, le volte che sbaglia il rimbalzo é sempre suo e converte la carambola in due punti, una sicurezza.

Il prossimo impegno ci vedrá opposti al fanalino di coda Laipacco, prima della pausa natalizia in attesa del big match contro Feletto, palla a due alle ore 21.00 nella palestra di Gonars, vi aspettiamo!