Campionato promozione: due su due

A Gonars arriva Cassacco, entrambe le squadre sono reduci dalla vittoria alla prima di campionato, ospiti senza Giordano, locali senza lo squalificato Da Ponte, il convalescente Zanzaro e la coppia Raffin Zanutta ai box per riposo precauzionale.
Cassacco è una squadra esperta con la quale è meglio evitare un finale punto a punto, e di fatto il problema é subito risolto, 7 a 0 nei primi 90 secondi, timeout ospite e altro break che ci permette di chiudere il quarto 24 a 8. Partita sostanzialmente mai in discussione con massimo vantaggio di 30 punti raggiunto a metá terzo quarto nel momento in cui tutta la truppa gonarese era già isc ritta a referto.
Da sottolineare i 19 recuperi in due tra Padovani e Versolato, e i 14 punti in coppia dei due 97 Lukic e Bellinazzi.
Prossimo appuntamento di nuovo in casa venerdì prossimo alle 21.00, vi aspettiamo per altri 40 minuti di pallacanestro

Gonars – Cassacco 73-51 (24-8, 40-21, 59-33)

Gonars: Versolato 10, Libralato 4, Baldo 7, Pozzi 15, Gon 3, Dorigo 6, Codolo 1, Bertoli 5, Padovani 6, Bellinazzi 6, Lukic 8, Mainardi 2

Cassacco: Bellina, Cella 6, Fasiolo 10, Blasutig 7, Mazza 5, Maranzana 6, Del Fabbro E. 2, Del Fabbro M., Del Fabbro L 7, Bassi, Mansutti