U17: Libertas Gonars 107 – PAF Povoletto 59

LIBERTAS GONARS – PAF POVOLETTO 107-59 (26-11 / 30-11 / 21-16 / 30-21). E con questa sono tre vittorie su tre partite. Erano anni che non si vedeva una partenza cosi a razzo da parte di questa compagine e siamo ben felici di raccontarla. I nostri ragazzi ci mettono subito il piglio giusto prendendo la doppia cifra di vantaggio dopo soli tre minuti (il punteggio recita 12:0). Mattia, Matthias, Giovanni ed Emanuele spingono sull’acceleratore trovando facili conclusioni a canestro mentre Alessio ed Anil dominano a rimbalzo sia in difesa che in attacco. Il primo periodo termina sul punteggio di 26 a 11 per la Libertas e la partita sembra già indirizzata. Nel secondo quarto la musica non cambia e la Libertas domina. Emanuele difende forte d’anticipo e realizza dei bei canestri in solitaria, Flavio ispira i contropiedi mentre Matthias, Giovanni e Francesco martellano da tutte le parti. Con la solida difesa di Tristan e di Stefano, ed alcune belle iniziative di Samuele e di Enea, si va al riposo sul 56 a 22. Nel terzo periodo, visto il punteggio, la difesa del Gonars allenta un po’ la pressione ma l’attacco continua a macinare canestri con Emanuele (9 punti per lui in questo quarto), Mattia, Stefano e Tristan. Si va all’ultimo quarto con un solido vantaggio (77:38) dove Francesco e Giovanni (10 punti per lui in questo periodo) si prendono la scena in attacco. La partita termina con l’eloquente punteggio di 107 a 59 per la Libertas. Tutti gli iscritti a referto hanno segnato e ben 5 giocatori sono terminati in doppia cifra. Migliori marcatori: Emanuele (23), Giovanni (20) e Matthias (15). Forza ragazzi e forza Libertas.

Di Sarno 2, Masolini 3, Braida 2, D’odorico 3, Moschione 15, Choudhry 4, Baronchelli 20, Re 12, Capobianco 3, Mizerniuk 14, Battistello 6, Costantini 23. Allenatore: Guardia.