Esordienti: Libertas Gonars 34 – CMB Pozzuolo 32

LIBERTAS GONARS – CMB POZZUOLO 34-32 (8-4 / 8-10 / 11-4 / 7-14). Prima partita stagionale per la squadra Esordienti. Al cospetto di un Pozzuolo ben attrezzato i nostri ragazzi dimostrano sul campo tutti i miglioramenti fatti in questi tre mesi di allenamenti. Si cominciano a vedere delle buone trame offensive e una difesa più attenta. Le cose da migliorare sono ancora tante ma se il buon giorno si vede dal mattino … Veniamo al resoconto della partita: primo quarto 8 a 4 per i nostri ragazzi con buone iniziative di Mateja e Matthias; secondo quarto 10 a 8 per il Pozzuolo con 2 punti a testa per Gianluca, Flavio, Giovanni e Mattia; terzo quarto 11 a 4 per Gonars con buona suddivisione dei punti tra i ragazzi (segnano Matthias, Stefano, Mattia e Francesco); l’ultimo quarto inizia con il punteggio di 27 a 18 per i nostri ragazzi … sembra un vantaggio rassicurante ma la tensione e i tanti tiri liberi consessi (i nostri ragazzi hanno commesso tanti falli) permettono al Pozzuolo di rientrare ma alla fine i ragazzi tengono duro e, grazie ad un bel canestro di Mateja e ad un libero di Flavio, portano a casa una meritata vittoria. Punteggio finale 34 a 32. Bravi.

Roppa 2, Moschione 6, Battistello, D’Odorico 2, Coretti, Costantini, Braida 3, Baronchelli 4, Re 5, Ghini, Stevanovic 10, Tinonin 2.