U13 recupero 5° – Libertas Gonars 59 Lignano 47

Recupero della quinta giornata e ultima partita dell’anno prima della sosta natalizia per la squadra U13, opposta al Lignano. Arriva la seconda vittoria consecutiva: 59 a 47 il punteggio finale, con la squadra sempre avanti nel punteggio, tranne che nelle battute iniziali. Pericoloso riavvicinamento degli ospiti fino a -2 a cavallo tra il terzo e il quarto tempo. Questa volta, però, non si è verificato alcun calo finale e l’ottima percentuale ai liberi di Francesco, preciso per tutta la gara dalla lunetta, due liberi di Kevin, un canestro di Samuele e un ottimo rimbalzo offensivo di Luca convertito in canestro, hanno permesso di condurre in porto la vittoria. Soddisfatto a fine gara coach “Rosso” soprattutto perché la squadra ha retto alla grande per lunghi tratti del match senza i due “fari” Leo e Mattia, presto gravati di falli. In attesa della ripresa del campionato, prevista per lunedì 11 gennaio contro il Corno di Rosazzo, il primo bilancio nel campionato dei “più grandi” è sicuramente positivo e parla di 3 vittorie e 3 sconfitte di cui due arrivate solo nel finale. Adesso testa al torneo di Bassano dal 28 al 30 dicembre, ma prima, da tutta la squadra e dallo staff, i migliori auguri a tutte le famiglie di buone feste.