U15 ELITE – VITTORIA E SECONDO POSTO

L’ultima partita del 2015 coincide con l’ultima giornata del girone di andata, avversario di turno l’Aibi Fogliano, posta in palio il secondo posto in classifica, umori differenti tra le due squadre visto che noi proveniamo da una buona vittoria a Corno di Rosazzo mentre gli ospiti arrivano da una sconfitta a sorpresa per mano del San Daniele.

Il primo quarto serve come sempre a prendere le misure, Fogliano appoggia il gioco principalmente in area visto il vantaggio fisico portato dai lunghi Visintini e Ussai, noi invece ci appoggiamo al gioco perimetrale e agli 1 contro 1 del solito Malisan. Fogliano tenta subito l’allungo ma nella seconda frazione piazziamo un parziale grazie a una buona difesa e sulla sirena di metà gara siamo sotto di un punto solo.
Il rientro in campo ci vede padroni del gioco, un break iniziale di 8 a 0 ci da il massimo vantaggio sul +7, ma Fogliano recupera e risorpassa immediatamente chiudendo la terza frazione sopra di 2 punti. L’ultimo quarto ci rivede difendere bene sui lunghi e la contemporanea uscita per falli di Jankovic sembra darci la vittoria, tuttavia un’altra volta ancora decidiamo di complicarci la vita con 1 tiro libero su 6 messi a segno nell’ultimo minuto di gioco. Fogliano sul finale ha il tiro della possibile vittoria ma la tripla della disperazione si spegne sulla tabella e Gonars festeggia il secondo posto solitario in classifica.
Ottima la chiusura del 2015 per questo gruppo che ha visto sicuramente un miglioramento individuale di tutti i giocatori, contemporaneamente al raggiungimento del secondo posto in classifica dietro solo alla corazzata Falconstar, difficile fare meglio di così in termini di risultati in campionato, mentre per quanto riguarda il gioco ci sono ancora notevoli margini di miglioramento che dovremo ricercare nei prossimi mesi di lavoro.
Prossimo impegno ufficiale contro San Daniele, in attesa dell’ufficializzazione di un quadrangolare amichevole previsto per il 5 e 6 gennaio, in attesa di aggiornamento gli under15 e lo staff tecnico fanno gli auguri di Natale a tutti!

Gonars – Fogliano 56-54 (14-19, 32-33, 44-46)

Gonars: Mondini, Marcato, Quaia, Baldo, Tondon 5, Milanese 12, Malisan 30, Tomasin, Cecchin 5, Fontanot 4. Coach Stroppolo

Fogliano: Giacovaz, Greco, Da Re 10, Ballaben, Codarin, Barbo, Brancati 2, Jancovic 10, Zanolla, Altran 12, Visintini 9, Ussai 11. Coach Agostinis

U1510644177_1064801673550460_941689237833406913_o U1510259291_1064801956883765_3727331802232627948_o U15920757_1064802063550421_7142964903001730297_o