U13: Libertas Gonars 55 – Gemona Basket 82

LIBERTAS GONARS – GEMONA BASKET 55-82 (14-22 / 18-18 / 10-25 / 13-17). Nella quarta partita della seconda fase arriva un’altra sconfitta per la nostra formazione U13. Al cospetto di una ben attrezzata Gemona i nostri giocano un primo quarto dove tengono abbastanza, un secondo quarto alla pari e un terzo periodo da brividi che, alla fine, ha determinato la sconfitta finale. Veniamo alla cronaca del match. L’inizio della contesa vede Gemona spingere subito sull’acceleratore e prendere un vantaggio in doppia cifra. Sul finale del tempo i nostri ricuciono un po’ il divario fino al 22 a 14 finale. Segnano Emmanuele (2), Flavio (6), Stefano (2) e Mattia (4). Nel secondo quarto la nostra compagine cerca di ridurre il divario imbastendo delle buone trame e stringendo le maglie difensive. Si va al riposo sul 40 a 32 per Gemona con i punti di Mattia (6), Flavio (8), Alberto (2) e Giovanni (2). Il primo tempo sembra dire che la partita si può giocare più o meno alla pari invece, come accade spesso, nel terzo quarto si spegne la luce e i ragazzi vanno in totale confusione. Non si contano le palle perse e i tiri senza senso. Vengono presi anche numerosissimi contropiedi per non parlare dei tanti rimbalzi concessi agli avversari. Il quarto finisce 25 a 10 per gli avversari con i punti di Emanuele (2), Flavio (2), Stefano (2), Alberto (2) e Mattia (2). Sotto di 23 punti la rimonta, nell’ultimo periodo, si fa dura ma i nostri atleti ci mettono comunque un buon piglio. Il periodo finisce sul 17 a 13 per Gemona con i canestri di Flavio (4), Stefano (4) e Mattia (5). Il risultato finale recita Libertas 55 Gemona 82. Migliori marcatori Flavio (20) e Mattia (17). Cari ragazzi accade spesso che si prendono delle imbarcate nel terzo quarto e poi diventa difficile recuperarle negli ultimi minuti. Bisogna tenere la concentrazione per tutta la partita e cercare di non concedere interi periodi agli avversari. Forza ragazzi, lavorate duro in allenamento e preparatevi a dovere per le ultime due partite. Forza Gonars.

Roppa, Buri 4, Battistello, D’odorico 8, Costantini 4, Braida 20, Baronchelli 2, Re 17, Ghini, Tinonin.