U13: Libertas Gonars 77 – Muzzana 37

LIBERTAS GONARS – MUZZANA 77-37 (16-8 / 26-6 / 21-12 / 14-11). Primo turno del girone di ritorno per la formazione U13. Partita senza particolari difficoltà dove tutti i nostri ragazzi trovano molto spazio e possono mettersi alla prova. Alla fine i nostri 10 atleti sono riusciti tutti ad iscriversi a referto nella sezione dei punti segnati. Buon lavoro di squadra e distribuzione dei canestri. Veniamo alla cronaca della partita. L’inizio del match è a favore del Muzzana che nei primi minuti conduce le danze. La Libertas registra le maglie difensive e, dopo l’8 a 4 iniziale per gli avversari, piazza un break di 12 a 0. Il quarto finisce 16 a 8 per i nostri con la seguente distribuzione dei punti: Matthias 6, Mattia 6, Stefano 2 e Giovanni 2. Nel secondo quarto la pressione difensiva esercitata dai nostri è ancora maggiore tale da concedere solo 6 punti al Muzzana. Si va al riposo sul 42 a 14 con i canestri di Alessio (4), Giovanni (8), Mattia (8), Matthias (2), Stefano (2) ed Emanuele (2). Nel terzo quarto i nostri ragazzi continuano a giocare bene in attacco ma in difesa concedono qualche canestro troppo facile agli avversari. Questo periodo finisce 21 a 12 per il Gonars con i seguenti punti per i nostri atleti: Filippo (4), Francesco (6), Mattia (2), Stefano (2), Gianluca (2), Alessio (1) e Matthias (4). Nell’ultimo quarto la dinamica è di sostanziale equilibrio (14 a 11) per i nostri con i punti di Riccardo (2) e Giovanni (12). La partita termina con la vittoria della Libertas per 77 a 37. Migliori marcatori Giovanni (22), Mattia (16) e Matthias (12). Ora preparatevi a dovere per la prossima partita a Rivignano dove oltre agli avversari c’è l’insidia dell’orario. Si gioca alle 9:30 di Domenica quindi mi raccomando … Sabato sera a nanna presto e poi sveglia all’alba per essere freschi, riposati e reattivi. Forza ragazzi!!!

Roppa 2, Buchini 2, Moschione 12, Battistello 5, D’odorico 6, Costantini 2, Baronchelli 22, Re 16, Ghini 4, Tinonin 6.